Лиза Арзамасова раскрыла секрет идеальной формы после родов

308
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Лиза Арзамасова стала мамой впервые в своей жизни всего лишь 3 месяца назад. Актриса подарила своему мужу Илье Авербуху замечательного сына, которому родители дали гордое имя Лев. Поклонники Лизы Арзамасовой заметили очень любопытный факт после её родов.

Через считанные недели после рождения первенца Лиза Арзамасова уже находилась в практически безупречной физической форме. Она опубликовала фотографии, на которых было видно, что звезда практически не набрала лишнего веса. Поклонникам Лизы это кажется просто удивительным, ведь многие мамочки приводят себя в форму на протяжении долгих месяцев и даже нескольких лет после родов.

Лиза накануне решила поделиться своим секретом великолепной физической формы. Она опубликовала отдельный пост у себя в микроблоге, объяснив, что не делала ничего сверхъестественного, а просто как можно раньше начала делать зарядку. По мере своего восстановления после родов Лиза стала наращивать интенсивность физических упражнений, и в конце концов это начало давать свои результаты. С другой стороны, Лиза признаётся, что пока ещё не находится в идеальной форме - пару килограммов лишнего веса ей ещё только предстоит сбросить.

Ранее Лиза Арзамасова эмоционально отреагировала на слухи о её будущем с Илье Авербухом.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ