В Москве проходит прощание с продюсером Марком Рудинштейном

269
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

Сегодня, 8 декабря, в Москве проходит церемония прощания с продюсером Марком Рудинштейном. Рудинштейн ушел из жизни 5 декабря в результате продолжительных болезней.

Церемония прощания с Марком Григорьевичем проходит в столичном Доме кино. На траурном мероприятии присутствуют его близкие родственники, друзья и коллеги. В целом церемония прощания проходит достаточно скромно - на ней присутствует ограниченный круг людей, хотя многие из присутствующих коллег Марка Рудинштейна не могут скрыть своих эмоций. Многие отмечают, что до сих пор не могут поверить в случившееся.

Журнал “Стархит” уточняет, что тяжелее всего на церемонии прощания приходилось вдове Марка Григорьевича. Она расположилась у гроба Рудинштейна и на протяжении всей церемонии прощания плакала, практически не останавливаясь.

Что касается гостей траурной церемонии, то они поочередно подходили к гробу с телом Марка Григорьевича, некоторое время находились рядом с ним, кто-то произносил траурную речь. Один из присутствующих отметил даже, что Рудинштейн сделал огромный вклад в развитие киноиндустрии России, и если бы не он, то жанр кино находился бы сегодня не в лучшем состоянии.

Ранее Юлия Вербицкая объяснила, как поделят наследство Марка Рудинштейна.

Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ