Леонид Ярмольник отреагировал на негативные высказывания Марка Рудинштейна в свой адрес

390
Леонид Ярмольник / Фото: instagram.com/yarmolnikcom/
Леонид Ярмольник / Фото: instagram.com/yarmolnikcom/

Несколько дней назад из жизни ушёл продюсер Марк Рудинштейн. При жизни он неоднократно резко высказывался в адрес своих коллег по шоу-бизнесу. Одним из тех, о ком Рудинштейн был не лучшего мнения, стал актёр Леонид Ярмольник.

Так, в одном из интервью при жизни Марк Григорьевич упоминал, будто не хочет, дабы Ярмольник присутствовал на его похоронах. Свою радикальную позицию в отношении актёра продюсер объяснял тем, что считает артиста неискренним. Он назвал Ярмольника так называемым плакальщиком - человеком, который приходит на похороны к известным людям, делает вид, что скорбит, но на самом деле вряд ли испытывает какие-то эмоции.

В свою очередь Леонид Ярмольник уже успел прокомментировать высказывания Марка Григорьевича в свой адрес. Актёр в беседе с журналистами дал понять, что не хотел бы говорить что-либо в адрес покойного Марка Рудинштейна, но в то же время упомянул, будто у Марка Григорьевича всегда был очень непростой характер, и тот резко высказывался не только в его адрес.

“Ни слова не скажу, ни слова. Вы, наверное, когда происходит что-то, знаете только, что происходит. Я 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться. Это случилось после его заявлений про Сашу Абдулова, про Олега Янковского”, - приводит слова артиста “Телепрограмма”.

Ранее Виктор Мережко рассказал о страданиях Марка Рудинштейна перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ