Олег Газманов рассекретил подарок на 18-летие дочери

258
Олег Газманов / Фото: instagram.com/oleggazmanov/
Олег Газманов / Фото: instagram.com/oleggazmanov/

Олег Газманов готовится праздновать восемнадцатилетие своей дочери Марианны. Девочка станет совершеннолетней 16 декабря. Уже не первую неделю в семье Газманова и даже за её пределами ведутся разговоры о подарке, который Газманов сделает дочери на её совершеннолетие.

В одном из недавних интервью знаменитый певец рассказал, будто дочь попросила у него неслыханно дорогой и роскошный подарок, а именно элитный автомобиль за десятки миллионов рублей. В зависимости от комплектации машина, которую пожелала Марианна, может стоить даже 50 млн руб. и больше. Теоретически Газманов мог бы позволить себе такой подарок дочери, однако он просто не видит смысла покупать элитный автомобиль ребёнку на восемнадцатилетие.

В своём очередном интервью певец подтвердил свои намерения отказаться от этого подарка. Он считает, что роскошный автомобиль может только навредить его юной дочери. Поэтому певец решил подобрать гораздо более скромный, но в то же время куда более душевный подарок. Как признался певец журналу “Дни.ру”, он преподнесёт дочери породистую собаку, что станет близким другом именинницы.

Напомним, платье дочери Олега Газманова для бала Tatler обошлось в круглую сумму.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ