Айза Долматова готова наладить общение с Гуфом при одном условии

214
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Бизнесвумен Айза Долматова в последнее время стала гораздо ближе общаться со своим бывшим мужем Дмитрием Анохиным, хотя расставались они при крайне плохих обстоятельствах и в очень плохих отношениях. Айза объяснилась перед своими подписчиками за общение с Дмитрием.

Брюнетка рассказала, что сделала это в первую очередь ради их общего ребёнка. Развивая эту тему в беседе с фолловерами, бизневумен упомянула также имя ещё одного бывшего мужа - рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф. Айза отметила, что готова наладить дружеское общение и с ним тоже, но только при одном условии.

Долматова отмечает, что дети не должны страдать из-за своих родителей, поэтому она готова простить Алексею все былые обиды, все его выходки ради их общего сына Сэма. Но Айза готова близко общаться с Алексеем только при условии, если он повзрослеет и будет серьезнее относиться не только к их взаимоотношениям, но в первую очередь к своим отцовским обязанностям. Айза жалуется, что Алексей до сих пор несерьёзно относился к своему сыну.

“Мы с Лешей наладим отношения, но когда и он захочет взрослеть, захочет стать родителем, а не играть в родителя, как мы это делали оба много лет назад. Вы у меня умные, проницательные и многие из вас владеют осознанностью. Так примите мои ошибки, как пример того, как делать не надо”, - сказала она.

Ранее Айза озвучила причину воссоединения с бывшим мужем.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ