Психолог Андрей Зберовский оценил появление дочери Филиппа Киркорова на "Модном приговоре"

612

Недавно дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория отмечала свой первый большой юбилей - десятилетие. По этому случаю Филипп Бедросович устроил для неё роскошную вечеринку, но кроме того, сделал дочь ведущей шоу “Модный приговор” на Первом канале.

Для съёмок на федеральном телеканале Алла-Виктория пережила настоящее преображение. Стилисты и визажисты сделали из десятилетнего ребёнка “взрослую женщину” благодаря яркому наряду и в первую очередь макияжу. Это поняли далеко не все поклонники Филиппа Киркорова, не все зрители Первого канала. Известный психолог Андрей Зберовский оценил эту ситуацию с точки зрения профессионала.

Зберовский констатировал в беседе с "Дни.ру", что давать однозначных оценок по этому случаю просто невозможно. Психолог объясняет: каждый ребёнок может по-разному реагировать на подобные эксперименты над ним со стороны родителей. Не исключено, что такие эксперименты действительно могут негативно сказаться на психике ребёнка, но и утверждать это тоже невозможно. Он также отметил, что в некоторых случаях дети могут быть недовольны тем, как поступают в их отношении родители. Но в конце концов такие поступки могут пойти им на пользу, хотя на первый взгляд это вовсе не очевидно.

Напомним, Филипп Киркоров чудом не разбился в авиакатастрофе.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ