Оскорбленные Марком Рудинштейном звезды проигнорировали его похороны

551
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

Сегодня, 8 декабря, в московском Доме кино проходит прощание с продюсером Марком Рудинштейном. Рудинштейн известен в первую очередь как основатель и главный организатор кинофестиваля “Кинотавр”, а также как организатор множества других фестивалей и телепроектов. Однако на церемонии прощания с Марком Григорьевичем практически нету его коллег по шоу-бизнесу.

Марк Григорьевич годами возил главных звёзд российского кино на “Кинотавр”, беря организацию культурного фестиваля в свои руки. Однако мало кто из участников “Кинотавра” прошлых лет пришёл на его похороны. Журнал dni.ru объясняет это тем, что Марк Григорьевич обладал не самым хорошим характером и в 2010 году выложил компромат на огромное количество знаменитостей, рассказав об их грехах во всех подробностях.

Вне зависимости от того, правду ли говорил Марк Рудинштейн о российских звёздах, его поступок произвёл большой резонанс и вызвал крайне острую реакцию многих знаменитостей. Для многих из его коллег после этого поступка Марк Григорьевич стал просто нерукопожатным человеком. Директора Гильдии актёров кино Валерия Гущина рассказала, что Рудинштейн всё же допустил ошибку, когда раскрыл компромат на знаменитостей. Но в то же время Гущина уверена: даже те люди, которые не пришли на прощание, всё равно в душе скорбят после смерти продюсера.

Ранее Леонид Ярмольник отреагировал на негативные высказывания Марка Рудинштейна в свой адрес.

Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ