Адвокат Евгений Корчаго рассказал, чем закончится суд Маши Распутиной против Андрея Малахова

754
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Маша Распутина была возмущена, что бывшая жена её супруга Елена Захарова наговорила в студии передачи Андрея Малахова очень много неприятностей в её адрес и в адрес её семьи. Популярная артистка решила привлечь к ответственности и Захарову, и передачу “Прямой эфир” во главе с Андреем Малаховым.

Она готовит судебный иск по факту клеветы в свою сторону. Распутина считает, что Малахов тоже должен нести ответственность, поскольку он вообще позволил прозвучать неправдивой информации на всю страну, предварительно эту информацию не проверив.

Журналисты обратились за комментариями к адвокату Евгению Корчаго. Тот с юридической точки зрения оценил шансы Маши Распутиной в этом суде и констатировал, что выиграть суд она вполне может, но скорее всего не добьётся результатов, на которые претендует.

По словам эксперта, размер компенсации будет гораздо ниже, чем рассчитывает Распутина. Но это касается только её конфликта с Захаровой, а Малахов и вовсе вряд ли будет платить Маше какие-то деньги. Зато - говорит юрист - у Распутиной есть все шансы добиться удаления выпуска его передачи, где прозвучала клевета в её сторону.

“К сожалению, у нас в России эти компенсации огромными не бывают. Они могут быть от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей. Но если эта информация будет признана порочащей честь и достоинство, то Распутина имеет право добиться удаления шоу из видеоформата, и из соцсетей и из YouTube. Со всех мест, где это опубликовано”, - цитирует Корчаго “Звездач”.

Напомним, Сергей Жорин помогает Маше Распутиной привлечь к ответственности бывшую жену её мужа.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ