Михаил Боярский побывал на прощании с Ниной Ургант

627

Сегодня, 8 декабря, в Москве состоялась церемония прощания с актрисой Ниной Ургант. На траурное мероприятие, которое состоялось в родном театре Нины Ургант Александринском театре, присутствовали некоторые известные артисты, лично знакомые с покойной артисткой.

Среди присутствующих на церемонии прощания был актёр театра и кино Михаил Боярский. Агентство ФАН сообщает, что Боярский пришёл на траурное мероприятие в своей фирменной массивной черной шляпе, а также в защитной медицинской маске. На церемонии прощания Боярский произнёс траурную речь, подойдя к гробу с Ниной Ургант, и поделился воспоминаниями о знаменитой актрисе. Актер не смог сказать о покойной артистке ничего плохого.

“Она для меня была тетей. Наши два клана переплелись. Она была всегда хлебосольная, всегда внимательная. Я пришел, чтобы знали моя мама и отец, что я передал соболезнования”, - произнес он.

Также на церемонии прощания в Александринском театре присутствовали близкие родственники Нины Ургант, включая её сына Андрея и внука Ивана. Они прибыли на траурное мероприятие одним из первых. Кроме того, проводить в последний путь Нину Ургант приехали художественный руководитель вышеупомянутого театра Валерий Фокин, а также Борис Пиотровский, являющийся вице-губернатором Санкт-Петербурга.

Ранее Иван Ургант рассказал, как прощался с бабушкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ