YouTube заблокировал канал антипрививочницы Марии Шукшиной

318
Мария Шукшина
Мария Шукшина

Актриса Мария Шукшина стала одним из лидеров так называемого движения “антиваксеров” - людей, которые протестуют против вакцинации населения в той или иной мере и по той или иной причине. Пользуясь своей большой популярностью, актриса и телеведущая рассказывала, будто насильная вакцинация является нарушением прав и свобод человека, унижением его человеческого достоинства.

С Марией Шукшиной солидарны некоторые её коллеги по актёрскому цеху, а также некоторые поклонники. А вот профессиональные врачи, особенно те, кто борется за жизни больных коронавирусом людей, бурно критиковали Шукшину и призывали её не дезинформировать население, тем самым не ставить под угрозу жизни людей.

Мария Шукшина недавно анонсировала, что в её отношении будут применяться санкции на разных уровнях. И Шукшина оказалась права. Сегодня стало известно, что администрация платформы YouTube заблокировала личный канал актрисы за нарушение правил сообщества. Об этом рассказала сама Мария Шукшина в своих социальных сетях.

Ранее священник Андрей Лоргус высказался о конфликте Марии Шукшиной с матерью.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ