Наташа Королева готовится познакомить сына с его маленькой сестрой

1 661
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Наташа Королёва в этом году дала интервью Лере Кудрявцевой, в рамках которого сообщила, что уже достаточно давно стала мамой замечательной дочери. Оказалось, что это внебрачный ребёнок. Наташа предоставила свои яйцеклетки некоему другу из Соединенных Штатов, а ему выносила и родила ребёнка суррогатная мама.

В своём новом интервью Наташа рассказала об отношении к этому событию её близких родственников, и в первую очередь членов семьи - мужа и сына. Оказывается, супруг и наследник Наташи её поддержали, хотя первая реакция её мужа Сергея Глушко была достаточно резкой. Что касается сына певицы Архипа Глушко, то он изначально был настроен максимально лояльно и только порадовался за маму и за себя, ведь у него появилась младшая сестра.

Артистка признаётся, что у неё уже есть желание познакомить сына и дочь. Архип не против этого, и поэтому Королева анонсировала скорую поездку всей семьёй в Америку, где это знакомство таки состоится. Семье остаётся только выбрать подходящий момент, после чего состоится историческое по их меркам событие.

“Думаю, в скором будущем полетим знакомиться! Как только найдем время и возможность, чтобы слетать и погостить в Америке. Все вместе соберемся и познакомимся очно. А так в онлайн-режиме мы все друг друга знаем, видим и регулярно общаемся”, - рассказала звезда “Телепрограмме”.

Ранее Наташа Королева рассказала о реакции сына на рождение сестры.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ