Ведущая Анна Шатилова раскрыла необычную историю знакомства с Александром Градским

464

Ушедший из жизни в конце ноября Александр Градский был настоящим авторитетом, и не только для многочисленных поклонников и его учеников, но и для огромного количества его друзей и коллег. Практически все знаменитости, кто был лично знаком с Александром Градским, характеризуют его с исключительно положительной стороны. Однако многие звёзды также рассказывают, что у Градского был очень горячий темперамент.

Судя по рассказам друзей и коллег Александра Борисовича, Градский любил окружать себя сильными личностями, а также привлекательными женщинами. В свое время Градский познакомился с ведущей Анной Шатиловой, причём знакомство прошло в достаточно нестандартном формате. Шатилова рассказала, что они с Александром Борисовичем пересеклись на одном из мероприятий в Доме кино, и музыкант первым проявил инициативу в их общении.

Диктор вспоминает в интервью "МК", будто Градский вел себя достаточно дерзко. Он упрекнул её в том, что она общается не пойми с кем и предложил лучше пообщаться с ним. Анна Шатилова была настолько впечатлена харизмой и энергетикой Александра Борисовича, что его дерзкая манера общения её совершенно не смутила. Так они познакомились, и с тех пор надолго сохранили тёплые приятельские отношения.

Ранее выяснилось, сколько Александр Градский зарабатывал в СССР.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ