Павел Прилучный оценил откровенное фото жены Александра Цекало

349
Дарина Эрвин / Фото: instagram.com/darina.ervin/
Дарина Эрвин / Фото: instagram.com/darina.ervin/

Павел Прилучный тесно сотрудничает с продюсером Александром Цекало. Они вместе работают над производством телесериалов, в которых Павел как правило исполняет главные роли. В свое время Павел поработал на съёмках вместе с молодой супругой Александра Цекало Дариной Эрвин.

Дарине выделили небольшую, но достаточно яркую роль в полнометражной версии “Мажора”, где у Павла - главная роль. Александр Цекало является одним из продюсеров этого проекта, поэтому в съемках Дарины в этом фильме не было ничего удивительного. Очевидно, после совместных съёмок Павел и Дарина сохранили хорошие отношения.

Об этом свидетельствует тот факт, что Павел старается лайкать новые публикации на странице Дарины. Издание “Папарацци” сообщает, что Прилучный не обходит стороной и откровенные снимки жены Александра Цекало, в частности он лайкнул фотографию, где акцент сделан на пышной и привлекательной груди Дарины. Теперь поклонники задаются вопросом, не ревнует ли Александр Цекало после таких проявлений симпатии к его жене со стороны Павла Прилучного.

Напомним, Павел Прилучный привел себя в форму после ряда операций.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ