В семье Филиппа Киркорова благодаря Тимати произошло пополнение

1 050
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

День рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории прошёл еще несколько дней назад. Однако это было настолько большое и насыщенное эмоциями событие, что Филипп Бедросович продолжает делиться своими впечатлениями и впечатлениями своих детей до текущего времени.

К примеру, недавно Киркоров рассказал, что семья его близкого друга рэпера Тимати преподнесла его детям невероятный подарок. Речь идёт о двух щенках породы далматин, которые приводят в восторг не только детей Киркорова, но и самого артиста.

Филипп Бедросович расценивает появление в его доме двух милых щенков как полноценное прибавление в семье. Артист рассказал, что Тимати, его мама и дочь вместе занимались выбором и поиском подарка. Киркоров также отмечает, что найти чистокровных щенков далматина в этот сезон очень сложно, и поэтому такой подарок становится куда более ценным. Также Филипп Бедросович у себя в микроблоге рассказал о символике, которую несёт в себе данный подарок.

Ранее психолог Андрей Зберовский оценил появление дочери Филиппа Киркорова на "Модном приговоре".

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ