Наташа Королева отказалась покупать сыну недвижимость

596
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Сын Наташи Королёвой от Сергея Глушко Архип решил идти по стопам мамы и становиться профессиональным певцом. Он уже добился определенного прогресса в этом деле, заполучив первую популярность. Однако это произошло не без помощи Наташи Королёвой, которая не только пиарит творчество сына в своих социальных сетях, но и выступает вместе с ним на сцене.

Правда, Наташа чётко определила, что всю жизнь содержать сына точно не будет. Более того, Наталья отказалась покупать для Архипа квартиру и настаивает, дабы молодой человек сам научился зарабатывать деньги, сам приобрел себе недвижимость.

48-летняя певица в своём новом интервью выразила уверенность, что излишне баловать детей вредно в первую очередь для самих же детей. По её мнению, когда детям преподносят всё на блюдечке, это уничтожает мотивацию ребёнка искать дело своей жизни, зарабатывать и развиваться. К тому же, ребёнок, который учиться зарабатывать самостоятельно, в будущем будет значительно больше ценить заработанные собственноручно деньги.

“Я из тех родителей, которые считают, что каждый ребенок должен заработать все свое самостоятельно. Тогда он научится это ценить. Так более правильно. А когда все принесли на блюдечке с голубой каемочкой - это совсем другое, я против”, - рассказала она “Телепрограмме”.

Напомним, Наташа Королева готовится познакомить сына с его маленькой сестрой.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ