Оппонент Марка Рудинштейна Денис Сорокин рассекретил его последнюю просьбу

512
Денис Сорокин / Фото: instagram.com/denissorokin555/
Денис Сорокин / Фото: instagram.com/denissorokin555/

Покойный продюсер Марк Рудинштейн при жизни был достаточно непростым с точки зрения отношений с другими известными личностями человеком. В 2010 году он выпустил книгу, в которой раскрыл компромат на десятки своих коллег по шоу-бизнесу, рассекретив неприятные и нелицеприятные истории из их жизни. А в последние годы Рудинштейн регулярно становился участником скандальных ток-шоу, где участвовал в словесных конфликтах и спорах.

Одним из оппонентов Марка Григорьевича в студии ток-шоу был журналист Денис Сорокин. Тот регулярно спорил с Рудинштейном во время съёмок, а часто их споры выходили на уровень личных отношений, но как бы там ни было, после смерти Рудинштейна Сорокин сохранил к нему уважительное отношение.

Журналист отметил, что ему не была близка позиция Рудинштейна, а Рудинштейну - его позиция. Однако в последнее время их отношения стали уже не такими напряженными. В разговоре с журналистами Денис Сорокин отметил, что недавно после очередных съемок Марк Григорьевич подошёл к нему и искренне попросил больше не упоминать о скандальной книге, посвящённой знаменитостям. По словам журналиста, эта история задевала Марка Григорьевича даже спустя годы, и Сорокину тогда показалось, что продюсер предчувствовал свой скорый уход.

"После эфира признался: "Неважно себя чувствую. Сил нет". Он подошел ко мне, попросил жить мирно и никогда не говорить больше о скандальной книге про артистов, которую он написал. "Ты же понимаешь, что это подстава", – объяснил он. Это сейчас я понимаю, что он, видимо, предчувствовал свой скорый уход. Наверное, хотел, чтобы на него никто не держал зла", - цитирует Сорокина "Дни.ру".

Ранее друг Марка Рудинштейна озвучил его последнее желание.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ