Стало известно, где похоронили Нину Ургант

562
Нина Ургант
Нина Ургант

Актриса Нина Ургант умерла в начале декабря в возрасте 92 лет. На этой неделе в Санкт-Петербурге состоялись похороны знаменитой актрисы. На церемонии прощания с Ниной Николаевной присутствовали её члены семьи и близкие родственники, а также некоторые её коллеги.

Церемония прощания с Ниной Ургант состоялась в здании Александринского театра - её родного театра, в котором она проработала практически полвека. А вот похороны Нины Ургант прошли фактически в тайном режиме, и на них присутствовал узкий круг людей - в основном ближайшие родственники. Поэтому поклонники Нины Николаевны до последнего не знали, где располагается могила актрисы. Но накануне журналисты портала “Невские новости” сообщили, что Нину Ургант похоронили на кладбище в посёлке Комарово.

Именно на этом кладбище располагаются могилы таких известных личностей, как Анна Ахматова, Сергей Курехин и других знаменитостей. Кроме того, недалеко от места захоронения Нины Николаевны располагается могила матери Ивана Урганта Валерии Киселёвой. По понятным причинам на могиле Нины Ургант сейчас установлен стандартный деревянный крест. Надгробный памятник должен появиться там спустя год после похорон женщины.

Ранее Андрей Ургант объяснил, почему на прощании с матерью сидел порознь с сыном.

Новости по теме: Нина Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ