Альбина Джанабаева озвучила главную цель воспитания детей

359

Певица Альбина Джанабаева уже является многодетной мамой. Её младший ребёнок - дочь Агата от Валерия Меладзе - появился на свет всего лишь несколько месяцев назад. В настоящее время Альбина сосредоточена в основном именно на материнстве и воспитании деток.

Джанабаева не устает повторять, что дети - главный её приоритет. При этом певица прекрасно понимает, что дети - это не игрушки, и что быть матерью - это большая ответственность и очень непростая работа. В новом интервью "Антенне" Джанабаева объяснила свою главную цель в качестве мамы.

Оказывается, с точки зрения жены Валерия Меладзе, главная цель любого родителя - сделать так, дабы дети были полностью самостоятельными и умели обходиться без родителей. И речь идет не только о материальных вещах, но в первую очередь об их психологии и духовном воспитании. Ребёнок должен уметь принимать решения, думать о будущем, не бояться ответственности. По словам Альбины, ребёнок в конце концов должен вырасти зрелым, умным, смелым и сильным человеком, за которого не нужно будет волноваться.

Ранее Альбина Джанабаева показала повзрослевшего сына от Меладзе.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ