Сергей Соседов рассекретил, как помог Алле Пугачевой

342
Сергей Соседов
Сергей Соседов

Известный музыкальный критик Сергей Соседов дал интервью Алёне Жигаловой для YouTube-шоу “Алёна, блин!”. Соседов сделал неожиданное заявление о знаменитостях, которых он на протяжении своей карьеры обильно критикует. Речь в разговоре также зашла об Алле Пугачёвой.

Аллу Борисовну называют певицей, которую Сергей Соседов критикует чаще всего. Причём в последнее время, когда Алла Борисовна уже находится на пенсии, критики от Сергея в её сторону стало ещё больше. Соответствующий вопрос по этому поводу задала Соседову и интервьюер, но Сергей не видит ничего, за что ему должно быть стыдно.

Критик объяснил журналистке, что в своё время он не только не критиковал Аллу Пугачёву, но и многое для неё сделал. По словам Сергея, когда около 10 лет назад об Алле Пугачёвой ничего не было слышно, её никуда не приглашали и редко о ней вспоминали, он лично делал всё, чтобы Пугачёва оставалась в тренде.

Якобы он предлагал участникам шоу “Х-Фактор” песни Аллы Борисовны, тем самым напоминая о ней и продвигая её творчество. По словам Соседова, Алла Борисовна, как и многие другие звёзды, вполне могла бы сказать ему “спасибо” за оказанные ранее услуги.

Ранее Алла Пугачева отреагировала на встречу Лаймы Вайкуле и Андрея Данилко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ