Ксения Бородина приструнила Павла Прилучного за рукоприкладство

1 029

Ксения Бородина в очередной раз провела очень любопытную беседу со своими подписчиками в Instagram. В этот раз она дала оценку работе и некоторым поступкам актера Павла Прилучного.

Когда подписчики спросили у Ксении Бородиной, что она думает о звезде сериала «Мажор», та заявила, что как артист он ей очень импонирует. Со слов Ксении Бородиной, Прилучный действительно неплохой мужчина, однако есть кое-что, что портит впечатление Бородиной об этом артисте. Как отметила Бородина, она крайне негативно относится к мужчинам, занимающимся рукоприкладством.

«Как актер он мне очень нравится, действительно интересный парень. Но я не люблю мужчин, которые поднимали или поднимают руки на женщин», - выпалила Ксения.

Очевидно, Ксения Бородина имеет в виду отношения Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Когда в прошлом году Агата объявляла о расставании с Прилучным, актриса упоминала, что Павел поднимал на неё руку. Тогда Муцениеце выходила на связь с подписчиками со слезами на глазах, рассказывая, будто Прилучный её бил и даже выгонял её из дома. При этом никаких доказательств, что Прилучный действительно избивал супругу, Муцениеце так и не предоставила.

Ранее Ксения Бородина рассказала, что портит ей шопинг в ЦУМе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ