Эдуард Бояков не верит, что Татьяна Доронина вернется во МХАТ

244
Эдуард Бояков
Эдуард Бояков

Эдуард Бояков покинул театр МХАТ имени Горького после того, как директором культурного учреждения стал Владимир Кехман. Теперь Эдуард Вячеславович рассказывает, что на самом деле происходит в знаменитом театре.

Ранее поговаривали, что дела Эдуарда Боякова во МХАТ не заладились в том числе из-за его конфликта с президентом театра Татьяной Дорониной. Бояков неоднократно предъявлял Дорониной претензии, в том числе по поводу её огромной заработной платы. Занимая высокую должность в театре, Доронина якобы даже не могла позволить себе изредка появляться на рабочем месте.

Новое руководство театра уже анонсировало скорое возвращение знаменитой артистки в культурное учреждение. Однако Бояков недавно дал интервью “Комсомольской правде”, в котором выразил большие сомнения в этом.

Эдуард Вячеславович отметил, что у 88-летней артистки серьёзные проблемы со здоровьем, поэтому она всё чаще попадает в больницы и санатории, и ей сейчас вовсе не до работы. Бояков также эксклюзивно сообщил, будто Доронина уже на протяжении длительного времени даже элементарно не может выйти на улицу, не говоря уже об исполнении каких-то обязанностей в культурном учреждении.

Ранее Эдуард Бояков опроверг многомиллионные заработки во МХАТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ