Прохор Шаляпин открестился от знакомства с убийцей

349
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Репутация певца и звезды ток-шоу Прохора Шаляпина продолжает страдать. Недавно Шаляпину приписали связь с человеком, который может оказаться убийцей.

Корни этой истории растут с середины ноября, когда на бывшего заместителя министра энергетики Леонида Тропко было совершено покушение. Мужчину жестоко избили, после чего он был госпитализирован и через несколько недель умер в больнице. Вскоре правоохранители вышли на след преступника, коим оказался некий Глеб Нейжмак-Иорданский. По информации СМИ, преступник знаком с актёром Алексеем Паниным, а также Прохором Шаляпиным.

Правда, Шаляпин уже успел опровергнуть своё знакомство с Глебом. Он назвал информацию, обнародованную журналистами, “чушью” и заверил, будто не знаком с преступником, который, к слову, уже признал свою вину. В своём stories Шаляпин не стал скрывать своего возмущения и даже обругал журналистов нецензурной бранью из-за их лжи.

Напомним, жаловавшийся на безденежье Прохор Шаляпин купил элитное авто.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ