Верка Сердючка выдвинула солидный райдер организаторам новогодней вечеринки в Дубае

356

В последнее время в Сети ходили слухи о недуге музыканта Андрея Данилко, более известного под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, Однако команда артиста отрицала данные сплетни, ссылающиеся на отсутствие выступлений звезды. К счастью, возвращение певца все-таки состоится, это произойдет на новогодней вечеринке в Дубае. Недавно стал известен его солидный райдер, передает «КП».

Как ранее сообщил представитель отеля, в котором перед гостями выступит Верка Сердючка, он долго вел переговоры, которые увенчались успехом. Как считает менеджер, выход артиста гарантирует отличный вечер.

Однако принимающей стороне придется постараться, поскольку райдер знаменитости поражает всякое воображение. Артист выдвинул следующие требования: пятизвездочный отель и машина премиум-класса. Кроме того, в гримерке звезду должны ждать несколько бутылок шампанского только брендов «Кристалл» и «Дом Периньон», черная икра и огромный букет белых роз из 299 штук.

Отметим, что гостям отеля придется раскошелиться, только за вход и шоу-программу, ведущим которой станет Андрей Апполонов, придет выложить около 200 тысяч долларов, а вместе со столиком праздник обойдется в 2 миллиона.

Новости по теме: Верка Сердючка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ