Лада Дэнс раскрыла обстоятельства давнего конфликта с Филиппом Киркоровым

611
Лада Дэнс / Фото: instagram.com/lada_dance_official/
Лада Дэнс / Фото: instagram.com/lada_dance_official/

Певица Лада Дэнс в девяностые годы и в начале двухтысячных была очень популярной артисткой. Но далеко не все поклонники певицы помнят, что её карьера начиналась в том числе благодаря Филиппу Киркорову.

В новом интервью артистка напомнила, как всё произошло, как они с Филиппом Бедросовичем начали сотрудничать и почему в итоге их творческие пути разошлись. Певица на момент знакомства с Киркоровым была участницей группы “Женсовет”, где уже активно гастролировала. С Киркоровым они познакомились на съемках передачи “Утренняя почта”, и Филипп Бедросович предложил ей стать участницей его концертной команды и работать бэк-вокалисткой.

Для Лады это было очень заманчивое предложение, хотя она была не на первых ролях, а платили ей в разы меньше. Работы при этом было гораздо больше, но к Киркорову она относилась как к человеку, у которого можно перенять опыт, а также симпатизировала ему как мужчине. Правда, их сотрудничество продлилось недолго.

Лада решила поработать с композитором Олегом Мартыненко, а когда Филипп Бедросович об этом узнал, расценил это как предательство. Тот заявил, что не берёт Ладу в очередную поездку, и хотя артистка была в недоумении, выбора у неё не было. В интервью журналу “7дней” Лада Дэнс призналась, что в тот период у неё не было ни денег, ни своего имущества, ни творчества, которое бы она могла продать.

Напомним, в семье Филиппа Киркорова благодаря Тимати произошло пополнение.

Новости по теме: Лада Дэнс, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ