Борис Корчевников объявил о скорой свадьбе с немолодой дамой

747

Новый выпуск программы «Судьба человека» был посвящен 74-летней артистке Кларе Новиковой. Юмористка настолько сразила своим чувством юмора, красотой и легким характером ведущего Бориса Корчевникова, что собрался на ней жениться.

В студии шоу Клара Новикова поделилась забавной историей из прошлого, рассказав, в какую сумму ее оценило минкультуры. Кроме того, юмористка поговорила о семье и многом другом.

Ведущий не удержался и сделал рыжеволосой даме комплимент, поскольку ему очень понравилась необычная шляпка. В ответ Клара Новикова не удержалась от шутки, заметив, что в этом головном уборе она может выйти за него замуж.

Фото из открытого источника: Клара Новикова

 

Желая подбодрить Бориса Корчевникова, артистка напомнила о современной моде на неравные браки, когда один из супругов гораздо старше другого.

«Боря не женат. И я себя предлагаю. Боря, есть некоторая мода сегодня, когда женщина может быть старше. У меня есть наряд, в котором можно пойти к венцу. Вы можете получить свое счастье», – предложила артистка.

К слову, ведущий, не задумываясь, согласился, объявив о своих намерениях на камеру.

«Я согласен», – заявил Корчевников.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ