Сергей Соседов не считает Ольгу Бузову ни актрисой, ни певицей

411
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Музыкальный критик Сергей Соседов лично узнал Ольгу Бузову во время съёмок в белорусского версии “Х-Фактора”. Соседов признаётся, что изменил своё мнение о поющей телеведущей после того, как пообщался с нею с глазу на глаз. По словам Сергея Соседова, в первую очередь Ольга отличается своей фантастической работоспособностью и стремлением покорять новые вершины.

А в своём новом интервью на YouTube-шоу “Алёна, блин!”, Сергей дал характеристику Ольге Бузовой. Критик рассказал, что не считает Ольгу ни певицей, ни актрисой, ни кем бы то ни было ещё. Он объяснил: Ольга Бузова - это в первую очередь Ольга Бузова, человек, который создал свой собственный бренд, который по факту является настоящим феноменом.

Сергей считает, что Ольга - это русская Мадонна, поскольку не обладает какими-то конкретными ярко выраженными талантами, явными сильными сторонами в творчестве, но при этом умеет абсолютно всё и добивается успехов в самых разных жанрах творчества. Соседов с уверенностью может заявить, что Ольга может дать фору многим другим артистам в плане характера.

У Бузовой, как рассказывает Соседов, безграничная воля к успеху. Уважения заслуживает также тот факт, что у Бузовой нету влиятельных покровителей, а все, чего она достигла, она достигла сама.

Напомним, Сергей Соседов поставил Аллу Пугачеву в один ряд с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ