Алексей Чумаков и ведущая Ирина Чеснокова пофлиртовали на съемках

681
Алексей Чумаков / Фото: instagram.com/alexchumakoff/
Алексей Чумаков / Фото: instagram.com/alexchumakoff/

Певец Алексей Чумаков впервые стала гостем YouTube-шоу “Бар в большом городе”. Появившись в студии интернет-проекта, муж Юлии Ковальчук признался, что ничего не знал об этом шоу до своего появления в нём, но когда выяснилось, что ведущей является Ирина Чеснокова, без проблем согласился.

Чумаков не скрывал, что ведущая ему импонирует как человек и даже как женщина. Мало того, в какой-то момент Алексей и Ирина стали флиртовать друг с другом, начав разговор на достаточно откровенные темы. В какой-то момент они даже стали разговаривать о поцелуях, мол испытывают желание поцеловаться друг с другом. И этот поцелуй таки действительно произошёл, правда, выглядел он скорее как дружественный, тем не менее далеко не все зрители поняли такой жест от Алексея.

Дело в том, что Чумаков с 2013 года состоит в отношениях с Юлией Ковальчук, а несколько лет назад у них родился первый и пока единственный общий ребёнок. Супругов называют одной из самых красивых, крепких и гармоничных пар на русскоязычной музыкальной сцене, поэтому возмущения некоторых зрителей поведением Алексея Чумакова на съёмках вышеупомянутого шоу вполне можно понять.

Напомним, Алексея Чумакова сняли в ресторане с чужой женщиной.

Новости по теме: Алексей Чумаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ