Гела Месхи рассекретил взаимоотношения с Яной Хохловой

2 578

Актёр Гела Месхи является участником шоу “Ледниковый период”. У артиста неплохо получается выступать на льду, доказательство чему - уже 9 успешных выступлений в рамках сезона.

Партнёршей бывшего мужа Екатерины Климовой является звёздная фигуристка Яна Хохлова. В новом интервью Гела Месхи рассказал о взаимоотношениях с Яной, а также раскрыл секрет их успеха на проекте. Гела утверждает, что высокие баллы членов жюри после их с Яной выступлений для него не в приоритете, поскольку для него сам по себе выход на лёд - уже большое достижение. А подготовка каждого нового номера и каждая новая премьера - это очередное преодоление себя и очередная победа.

Что касается Яны, то Гела Месхи утверждает: с первого дня совместной работы они нашли общий язык, и у них всё складывается очень и очень гармонично. Якобы они с фигуристкой решили, что они могут дать телезрителям эмоции за счёт своей духовности, правдоподобной игры, и практика показывает, что у них это замечательно получается.

“У нас с первого дня все складывается очень гармонично. Сразу возникло понимание друг друга, и мы решили, что наша пара - за духовность, есть женщина, мужчина, любовь. А на это можно положить практически любую историю. Понятно, что я не профессиональный фигурист, у меня нет опыта, и пока не могу выполнять какие-то сложные элементы. Но те эмоции, энергия, которую мы вместе с Яной можем подарить зрителю, - важны и ценны”, - рассказал он “Атмосфере”.

Напомним, Ксения Бородина и Гела Месхи образовали пару на льду.

Новости по теме: Гела Месхи
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ