Татьяна Васильева заступилась за Прохора Шаляпина

221
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

У Прохора Шаляпина очень неоднозначная репутация. Он начинал свою карьеру в шоу-бизнесе как исполнитель шлягеров, но по иронии судьбы большая популярность к нему пришла благодаря его бурной личной жизни. А именно благодаря его многочисленным романам с пожилыми, но богатыми женщинами.

Хотя это принесло Прохору Шаляпину большой успех, вместе с тем пострадала его репутация. Правда, критикуют Прохора далеко не все его коллеги по шоу-бизнесу. К примеру, знаменитая актриса театра и кино Татьяна Васильева в своём новом интервью неожиданно заступилась за эпатажного артиста и заявила, мол на самом деле Прохор - достаточно неплохой человек.

В интервью на YouTube-канале “Историс - Откройте, Давид!” Татьяна Васильева поделилась, что Прохор в реальной жизни является весьма воспитанным и приятным человеком. При этом она в любом случае не понимает, почему из Прохора сделали объект травли. Татьяна Васильева считает, что травить человека за то, что он жаждет построить отношения с богатыми женщинами нельзя, ведь он всего лишь обустраивает свою жизнь и имеет на это полное право.

Напомним, жаловавшийся на безденежье Прохор Шаляпин купил элитное авто.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ