Кристина Орбакайте не балует мужа и дочь изысканными блюдами

1 128

Кристина Орбакайте - не только успешная и популярная певица, но еще и состоявшаяся женщина - жена и мама. В своём недавнем интервью Кристина поделилась некоторыми подробностями взаимоотношений с мужем Михаилом Земцовым и их детьми.

Так, Кристина рассказала "Антенне", что не балует супруга и их дочь Клавдию изысканными блюдами. Кристина всегда отдавала предпочтение простой и полезной питательной пище, поэтому старается прививать такие же принципы в питании своим домочадцам.

По словам Кристины, лично она в целом любит гречку с красной икрой, а на завтраки предпочитает каши и сырники. В обед Кристина и её родные отдают предпочтение салатам и супам, а вот за ужин отвечает в основном муж Кристины. Мужчина сам неплохо готовит и часто запекает рыбу или мясо.

Что касается детей Кристины Орбакайте, то её дочь Клава пока ещё не может похвастаться отточенными кулинарными навыками. А вот взрослые сыновья Никита и Дени уже полностью самостоятельны в этом плане и прекрасно готовят.

Напомним, Кристина Орбакайте не скрыла красноречивую реакцию на встречу с Натальей Подольской.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ