"Кудрявщину прочь": Май Абрикосов призвал уволить Леру Кудрявцеву

382
Май Абрикосов / Фото: instagram.com/tertishnyi_official/
Май Абрикосов / Фото: instagram.com/tertishnyi_official/

Лера Кудрявцева, которую пригласили работать на проект канала НТВ “Суперстар”, недавно поссорилась с участницей, певицей и поэтом Любашей. Лера поставила Любаше за её номер низшую из возможных оценок, что вывело артистку из себя.

Любаша заявила, что ставить ноль профессиональному артисту в принципе нельзя. Она уличила Кудрявцеву в некомпетентности и не скрывала своего недовольства ситуацией в студии “Суперстар”. Правда, на сторону Кудрявцевой встал ещё один член жюри - критик Сергей Соседов.

А вот бывший участник “Дома-2” Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, полностью и целиком на стороне Любаши. Он разделяет её мнение о том, что Кудрявцева, не являясь человеком профессиональным, должна выставлять оценки профессиональным артистам за их песни.

Роман предлагает решить проблему радикально, а именно - уволить Леру Кудрявцеву из проекта “Суперстар”. По мнению Абрикосова, на её месте должен быть человек компетентный, который действительно разбирается в музыке и может объективно оценивать выступления участников.

"Куда мы катимся? Слава Гнойный в жюри сидел с Киркоровым, но хоть оценки ставил высокие, помогал участникам, понимая свое несоответствие. А Кудрявцева ставит ноль! Хочется плюнуть в экран, да ноутбук свой новенький жалко. Казарновскую в жюри! Пугачеву в жюри! Духову в жюри! Бузовщину и кудрявщину прочь! Всех посредственных и «универсальных» экспертов - долой!", - выпалил Роман в своем блоге.

Напомним, Лера Кудрявцева вызвала скорую помощь после съемок "Песни года".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ