Татьяна Волосожар нуждается в операции

328
Татьяна Волосожар / Фото: instagram.com/fire_bird/
Татьяна Волосожар / Фото: instagram.com/fire_bird/

Участница проекта “Ледниковый период” титулованная фигуристка Татьяна Волосожар 93 показывает неплохие результаты на шоу в паре с Фёдором Федотовым. Но в настоящее время их дуэт оказался на грани выбывания из проекта.

Татьяна Волосожар сделала соответствующее заявление лично в своём микроблоге. Олимпийская чемпионка рассказала, что после неудачного падения, которое произошло в одном из последних выпусков “Ледникового периода”, она оказалась в больнице. Причём изначально спортсменка даже не предполагала, что всё настолько серьёзно, но обследования показали тяжелейшую травму - разрыв мениска.

Теперь Татьяна Волосожар нуждается в операции, и если она на это пойдёт, о дальнейшем участии в “Ледниковом периоде” можно забыть. Но это - не единственная беда. Фигуристка рассказывает, что помимо “Ледникового периода” у неё также запланированы спортивные мероприятия и мастер-классы, а рабочий график является очень насыщенным. Спортсменка пока не приняла решение, ложиться ли на операцию прямо сейчас либо пойти на экстренные меры и каким-то образом продолжить участие в проектах.

Ранее Татьяна Волосожар с мужем показали подросших наследников.

Новости по теме: Татьяна Волосожар
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ