Татьяна Васильева назвала "жалким зрелищем" съемки Лолиты Милявской в кино

502

Татьяна Васильева дала откровенное интервью на YouTube-канале “Откройте, Давид!”. Популярная актриса театра и кино поделилась воспоминаниями о совместной работе с певицей Лолитой Милявской, которой досталась эпизодическая роль в фильме о шоу-бизнесе “Попса”.

Татьяна Васильева похвалила Милявскую за работу на съёмочной площадке. Хотя работать с нею, как рассказала Васильева, было непросто. Лолита не была профессиональной актрисой, но являлась звездой первой величины, поэтому вся съемочная команда с нетерпением ждала, как Лолита отреагирует на роль испорченной и грубой певицы.

[media=https://www.instagram.com/p/CJN5-DLMlpV/]

Но Лолита прекрасно сыграла и произвела очень сильное впечатление и на коллег, и на зрителей. По словам актрисы, когда Лолита играла на площадке, её игра представляла собой “жалкое зрелище” - в том плане, что к её героине зрители испытывали настоящую жалость. Но в этом как раз-таки нет ничего плохого, ведь задумка была именно таковой.

Напомним, Татьяна Васильева заступилась за Прохора Шаляпина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ