Олеся Железняк похудела и стала неузнаваемой

316
Олеся Железняк / Фото: instagram.com/jeleznyak_official/
Олеся Железняк / Фото: instagram.com/jeleznyak_official/

Звезда сериала “Сваты” Олеся Железняк некоторое время назад разочаровала своих поклонников, набрав немало лишнего веса. Железняк когда-то была стройной и привлекательной женщиной, но в последнее время располнела настолько, что её было сложно узнать.

Но, похоже, Железняк сделала соответствующие выводы из критики, которая в последнее время ей поступала. Артистка провела великолепную работу над собой, радикально изменилась внешне и вновь стала выглядеть неузнаваемой, но в этот раз уже в очень положительном контексте.

Фотографиями, где она запечатлена в совершенно новом образе, Олеся поделилась в своем микроблоге. По последним публикациям Железняк на её странице отчетливо видно, что она постепенно, но очень уверенно худеет. Так, на последнем снимке, где она запечатлена с одной из своих коллег по актёрскому цеху, подписчики просто завалили артистку комплиментами. Если ранее актрису часто критиковали прямо на её странице, то теперь там не найти ни одного негативного комментария.

Ранее Олеся Железняк рассекретила сроки премьеры седьмого сезона "Сватов".

Новости по теме: Олеся Железняк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ