Ольга Бузова попросила не называть её "упитанной"

441
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова пару недель назад попала в больницу с обострением старой травмы руки. Ольга на несколько дней выпала из рабочего графика, но всё равно умудрилась “сбегать” из больницы, чтобы участвовать в съёмках важных для неё проектов. Фанаты заметили, что Бузова заметно изменилась внешне, пока находилась в больнице.

А журналисты портала “Стархит” посвятили изменениям во внешности Ольги Бузовой отдельную статью. Они отмечали, что когда Бузова появилась на одном из публичных мероприятий, она выглядела поправившейся. Журналисты употребили слово “упитанная” по отношению к Бузовой, при этом сделав это в положительном контексте, ведь было подчёркнуто, что Ольге небольшой лишний вес к лицу.

Но Бузову эти слова задели. Она обратилась к журналистам в своём stories, объяснив, что поправилась она исключительно из-за гормонов, которые ей кололи медики в ходе лечения. В то же время поющая ведущая считает, что она вовсе не выглядит упитанной и попросила её больше так не называть. А в какой-то момент она даже решила наглядно продемонстрировать, в какой прекрасной форме находится, и блеснула фигурой на камеру.

Напомним, Сергей Соседов не считает Ольгу Бузову ни актрисой, ни певицей.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ