Евгений Цыганов предстал в кадре заметно постаревшим

441

Евгений Цыганов - востребованный артист и поэтому является мастером перевоплощений. Причём иногда герои Евгения Цыганова выглядят не очень привлекательно. Так случилось и в этот раз - Цыганов предстал в кадре в образе, в котором его тяжело узнать. При этом поклонники отмечают, что в этом образе Цыганов выглядит гораздо старше своего возраста.

Соответствующую фотографию артист выложил у себя в микроблоге, анонсировав таким образом премьеру картины “Портрет незнакомца”, режиссёром которой является Сергей Осипьян. В этом фильме Евгений Цыганов играет лишь эпизодическую роль, но это довольно яркая и примечательная роль.

Артист предстал в кадре с эффектной причёской с бакенбардами, а также с усами и в не менее эффектном костюме с рубашкой и красным пиджаком. Актер предупредил зрителей, что в этой картине его будет очень мало, но, судя по образу его персонажа, зрители его роль точно запомнят.

Цыганов действительно выглядит непохожим на себя и в то же время гораздо старше его реального возраста. В реальной жизни муж актрисы Юлии Снигирь выглядит гораздо моложе.

Напомним, Елена Лядова и Евгений Цыганов снимаются вместе спустя 20 лет.

Новости по теме: Евгений Цыганов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ