Марк Рудинштейн оскорбительно высказывался о Елене Прокловой

515
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

Несколько дней назад состоялась церемония прощания с продюсером Марком Рудинштейном, который при жизни имел довольно спорную репутацию. Марк Григорьевич нелестно высказывался в адрес многих своих коллег по шоу-бизнесу, включая известных актёров и актрис.

Его нелестная риторика касалась в том числе актрисы Елены Прокловой, которая в этом году дала резонансное интервью, где рассказала о пережитых в подростковом возрасте домогательствах. Рудинштейн отмечал, что у Прокловой уже в том возрасте было настолько много мужчин, что говорить о каких-то домогательствах к ней просто глупо. По его словам, у Елены уже в то время была очень спорная репутация.

“У Прокловой было столько связей в 14-15 лет, что ей, по-моему, было все равно, с кем. Она была такой разгильдяйкой, о ней ходили такие разговоры! Да она и не скрывает теперь. Чего скрывать?!”, - приводит слова покойного продюсера “СтарХит”.

Примечательно, что сама Проклова не отвечала Рудинштейну оскорблениями и обвинениями после его нелестных слов. А когда Марк Григорьевич скончался, Проклова и вовсе стала нахваливать Марка Григорьевича, рассказывала о его талантах и достижениях. Актриса отмечала, что Рудинштейна был “мощной личностью” в обществе, человеком, на которого равнялись другие люди.

Напомним, друг Марка Рудинштейна озвучил его последнее желание.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ