Виктор Дробыш оправдался за нелестные слова в адрес Филиппа Киркорова

535

Несколько недель назад всплыло архивное видео с продюсером Виктором Дробышем, в котором тот нелестно высказывается в адрес Филиппа Киркорова. Дробыш удивляется, что Киркоров с его-то изъянами до сих пор остаётся в шоу-бизнесе. Продюсер оскорбительно заявлял, что мог бы предложить Киркорову, к примеру, работу охранником, для которой тот якобы подходит.

Филипп Бедросович был шокирован высказываниями авторитетного продюсера, так как явно их не ожидал. Киркоров заявлял, будто даже если Дробыш плохого о нём мнения, он не должен был опускаться до таких публичных заявлений. Артист заявил, будто после этих слов Дробыш для него просто умер.

В недавнем интервью Лере Кудрявцевой Виктор Яковлевич оправдался за слова в адрес Киркорова. В эфире телеканала НТВ продюсер отметил, мол когда высказывался в адрес Филиппа Бедросовича, был неправ. Якобы он был слишком эмоционален и не должен был позволять себе давать волю эмоциям. По его признанию, когда этот скандал произошёл, ему пришлось очень непросто, ведь в его отношении началась ожесточенная информационная кампания.

"Наглый я был, это ужас. Я был не галантен. Умею шутить, но в этой ситуации я был озлобленный карлик. Непростительно грубый. Но повод был. Слава Богу, что я так выговорился, иначе бы действия какие-то предпринимал", - объяснил Дробыш.

Напомним, Виктор Дробыш холодно отреагировал на угрозу Филиппа Киркорова прекратить общение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ