Психолог Юлия Никас объяснила, почему Лариса Гузеева поправилась после болезни

241
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева несколько недель назад выписалась из больницы, где пролежала около месяца с коронавирусной болезнью. По иронии судьбы, коронавирус ведущая Первого канала подхватила, когда поехала в Крым в оздоровительную клинику, где пыталась похудеть.

Когда Гузеева вернулась к работе после болезни, зрители заметили, что Лариса Андреевна сильно поправилась. Сама телеведущая даже не отрицает, что у неё действительно есть проблемы с лишним весом. Поэтому недавно она заявила, что опять ложится в оздоровительную клинику, где попытается сбросить набранные килограммы.

Психолог Юлия Никас в беседе с журналистами объяснила, что случай Ларисы Гузеевой на самом деле довольно типичен. По словам эксперта, женщины имеют привычку поощрять себя после перенесённых трудностей, в том числе после перенесённой болезни. Их психология работает так, что женщина считает себя жертвой и не считает зазорным побаловать себя вкусной едой даже во вред фигуре. Поэтому эксперт не видит в поведении Гузеевой, которая сперва набрала лишний вес, а теперь пытается его сбросить, ничего странного.

“Вот, например, почему женщина, придя с работы вечером, знает что есть не надо? Но открывает холодильник и поощряет себя, потому что устала и хочет получить удовольствие. Когда человек болеет, он начинает позволять себе больше, радовать себя. Если он испытывает удовольствие в основном от еды, то он начинает поправляться, когда ему не хватает чего-то. Потому что это самый простой способ. Можно получать удовольствие и радость от многих процессов, главное осознавать это и перестроить себя”, - цитирует Юлию “Дни.ру”.

Напомним, Лариса Гузеева поделилась секретами борьбы с лишними килограммами.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ