Григорий Лепс дал первый комментарий о разводе с женой

2 086
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Буквально на днях стало известно о разводе Григория Лепса и его супруги Анны Шаплыковый, с которой популярный артист прожил в браке не один год. До недавнего времени комментарии об этом поступали только со стороны Шаплыковой, причём исключительно из уст её адвоката. Но недавно Григорий Лепс всё же дал свои первые комментарии по этому поводу.

Певец принял участие в концерте премии “Золотой граммофон”. За кулисами престижного мероприятия певец пересекся с журналистами и дал лаконичные комментарии о разводе. Он не стал вдаваться в подробности и на вопрос журналистов о разводе с Анной отметил лишь, что прекрасно себя чувствует.

“Я прекрасно себя чувствую!”, - цитирует его womanhit.ru.

В настоящее время продолжается бракоразводный процесс супругов. Ранее адвокат Шаплыковой рассказывала, что супруги разводятся без каких-либо скандалов и претензий друг к другу, без выяснения отношений и дележа имущества. Юрист также подчёркивала, что у Григория и Анны остались трое прекрасных общих детей, и после развода супруги постараются дать детям правильное воспитание и родительскую любовь.

Ранее адвокат жены Григория Лепса раскрыла детали их развода.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ