Елена Проклова отреагировала на оскорбления от ныне покойного Марка Рудинштейна

717
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Продюсер Марк Рудинштейн, который ушёл из жизни несколько дней назад, при жизни нелестно высказывался в адрес многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Незадолго до смерти он успел раскритиковать актрису Елену Проклову, ранее сенсационно заявившую о пережитых в подростковом возрасте домогательствах.

Проклова не называла имени своего растлителя, но в контексте интервью всем было понятно: речь идёт об Олеге Табакове. Рудинштейн заявлял, будто у Прокловой уже в подростковом возрасте была очень спорная репутация. Марк Григорьевич утверждал, будто уже тогда у актрисы было огромное количество мужчин, поэтому никто якобы не был удивлён, что очередная сексуальная связь Прокловой закончилась этим неприятным скандалом.

Сама Проклова вскоре ответила на выпад покойного ныне Рудинштейна. Актриса заявила, будто тоже не удивлена словами Марка Григорьевича. За свою жизнь она выслушала немало гадостей о себе от разных людей и потому уже ничему не удивляется.

“О Господи, да простит его Бог. Вы знаете, я не очень слежу за тем, что происходит в соцсетях, так как понимаю - что это за уровень подачи информации. Честно говоря, мне уже все равно. За свою жизнь столько всего выслушала, что ничего нового уже не могу сказать. Поэтому не собираюсь даже за всем этим следить”, - сказала актриса в беседе со “СтарХитом”.

Напомним, Марк Рудинштейн оскорбительно высказывался о Елене Прокловой.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ