Вышедший в свет Вячеслав Зайцев высказался о своей болезни

615

Звездный дизайнер Вячеслав Зайцев в последние годы находится в откровенно не лучшей форме. Кутюрье страдает от прогрессирующей болезни Паркинсона, которая не даёт ему нормально жить и работать. Тем не менее недавно он прошел курс реабилитации, которая вернула Зайцеву достаточно неплохую физическую форму.

Теперь дизайнер, который работал чуть ли не со всеми главными эстрадными звёздами Советского Союза и России, может позволить себе появляться на публике и на светских мероприятиях. Передвигается он в основном на инвалидном кресле в сопровождении друзей или помощников, тем не менее чувствует себя куда лучше, чем ещё несколько лет назад.

Правда, появившись на очередном светском мероприятии, Зайцев в беседе с журналистами признался, что его болезнь никуда не ушла. Он назвал свою болезнь “тяжёлой”, а также отметил, что она постоянно прогрессирует.

“У меня тяжелая болезнь и она прогрессирует”, - сказал он в эфире НТВ.

Далеко не все друзья и коллеги Зайцева одобряют, что люди из его близкого окружения возят его на светские рауты. Многие считают, что Зайцев уже не должен работать и посещать публичные мероприятия, ведь плохо себя чувствует и выглядит не лучшим образом.

Напомним, Алена Кравец переживает за имущество Вячеслава Зайцева.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ