Жена Дмитрия Маликова выпрашивает у дочери одежду

531

Супруга Дмитрия Маликова Елена Маликова известна не только как жена популярного артиста. Женщина реализовала себя в качестве дизайнера одежды. В свою очередь дочь Дмитрия и Елены Стефания Маликова решила идти не по стопам папы, но по стопам своей матери, и пару лет назад запустила свой собственный бизнес, связанный с пошивом и реализацией одежды.

На сегодняшний день, как выяснилось, уже не только Стефания может позаимствовать у матери какие-то идеи или перенять у неё её вкус. Недавно девушка призналась, будто её мама сама обращает внимание на то, какую одежду покупает себе Стеша. Как наглядный пример Стефания опубликовала несколько фотографий у себя в блоге, продемонстрировав, что мама не стесняется просить у неё некоторые предметы гардероба.

Так, Елена Маликова одолжила у дочери красивое платье с перьями. Стеша относится к такому поступку мамы с улыбкой и совершенно не против поделиться с родственницей некоторыми предметами гардероба. Более того, девушка подчёркивает, что платье, которое она одолжила маме, это платье её собственного бренда. Стефания выложила для наглядности фотографию, на которой она сама запечатлена в этом же платье.

Ранее жена Дмитрия Маликова отреагировала на слух о его измене.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ