Никита Турчин оценил вероятность романа Юлии Барановской и Григория Лепса

1 659
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Григорий Лепс и его супруга Анна неожиданно для поклонников объявили о разводе спустя примерно 20 лет жизни в браке. Очевидно, что этот брак не спасло даже наличие троих замечательных детей. А ведь недавно Григорий и его жена демонстрировали семейную идиллию, и у поклонников складывалось впечатление, что они - крепкая и гармоничная пара.

Точных причин супруги предпочитают не называть. Но ранее адвокат Анны Шаплыковой рассказывала, будто супруги обходятся без ссор и скандалов, на дружественной ноте. Вот только скептики уверены, что это - неправда.

В Сети тут же поползли слухи, будто Лепс мог изменить супруге, а его жена не смирилась с изменой. Одной из женщин, с которой артисту приписывают роман, стала ведущая Первого канала Юлия Барановская. Ранее в СМИ появились слухи об их связи после того, как Лепс и Барановская были замечены на одном из публичных мероприятий вместе.

Экстрасенс и журналист Никита Турчин высказался по этому поводу. Звезда “Битвы экстрасенсов” опроверг, что Юлия Барановская стала разлучницей. По его словам, ведущая Первого канала была и остаётся одинокой женщиной, а отношения с мужчинами у неё не в приоритете.

"Ни в коем случае. Я в жизни не поверю. Что касается Юлии Барановской, она до сих пор такая у нас одинокая, посвящена работе, и еще долго побудет одиночкой. Не думаю, что Барановская закрутила роман с Лепсом, она все-таки по молодым футболистам", - рассказал Турчин BLITZ+.

Ранее Никита Турчин назвал причину развода Григория Лепса с женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ