"Был доброжелателен": Елена Проклова высказалась о характере Рудинштейна

498

Основатель культового кинофестиваля “Кинотавр” Марк Рудинштейн ушёл из жизни несколько дней назад. Марк Григорьевич был настолько неоднозначной и эпатажной личностью, что даже после его смерти его имя продолжает попадать в скандалы.

Так, вскоре после его похорон всплыло одно из недавних интервью Марка Григорьевича, в котором тот нелестно высказался в адрес актрисы Елены Прокловой. Продюсер был недоволен, что Проклова ранее высказалась о домогательствах, пережитых ею в подростковом возрасте.

Елена Проклова узнала о высказываниях Марка Григорьевича и согласилась прокомментировать их для журналистов. Знаменитая актриса дала понять, что не принимает слова Рудинштейна близко к сердцу.

Во-первых, потому что за свою жизнь и тем более за последние полгода она выслушала немало гадостей в свою сторону и уже привыкла к критике. Во-вторых, потому что Рудинштейн был человеком с очень непростым характером. По словам Елены Игоревны, Марк Григорьевич позволял себе резкие, часто необдуманные и оскорбительные высказывания в адрес многих звёзд шоу-бизнеса.

“При встрече всегда был очень доброжелателен и галантен. Очевидно, просто склад человека такой, когда он о каждом говорит что-то плохое. Дай бог, чтобы земля ему была пухом. Мне, честно говоря, безразлично, что творил и придумывал такой человек. Он обо всех высказывался одинаково, не очень доброжелательно, это просто склад характера у человека такой”, - цитирует BLITZ+.

Ранее Елена Проклова отреагировала на оскорбления от ныне покойного Марка Рудинштейна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ