Врачи спасают жестоко избитого сына Максима Дрозда

431
Максим Дрозд / Фото: instagram.com/maxdrozd/
Максим Дрозд / Фото: instagram.com/maxdrozd/

В семье актёра Максима Дрозда произошла большая беда. Его молодой наследник Егор пострадал в результате драки с неизвестным и был доставлен в больницу.

Инцидент случился ещё 11 декабря на Покровке, в одном из местных баров. 24-летний молодой человек, который пошёл по стопам отца и пытается стать востребованным актёром, пересекся с неким агрессивно настроенным мужчиной и был им жестоко избит. Что стало причиной конфликта, неизвестно, и сейчас в обстоятельствах разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Зато достоверно известно, что травмы, которые получил сын Максима Дрозда, являются крайне серьёзными. По информации РЕН-ТВ, у Егора - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом черепной клиновидной кости, височной кости, а также множественные другие травмы, несущие реальные риски жизни и здоровью молодого человека.

Известно, что сразу после происшествия молодой человек находился в сознании и успел доехать домой. Уже дома близкие потерпевшего молодого человека приняли решение отправить его в больницу.

Напомним, Максим Дрозд прокомментировал роман с Марией Порошиной.

Новости по теме: Максим Дрозд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ