Вика Цыганова со слезами рассказала о смерти папы

311
Вика Цыганова / Фото: instagram.com/vika.tsyganova/
Вика Цыганова / Фото: instagram.com/vika.tsyganova/

Вика Цыганова принимает участие в шоу “Суперстар” на канале НТВ. После очередного выступления на федеральном телеканале Цыганова расчувствовалась и произнесла очень трогательную речь, посвящённую своему отцу.

Мужчина ушёл из жизни в результате продолжительной болезни в относительно раннем возрасте - в возрасте 61 года. Оказывается, долгое время отец Цыгановой не придавал значения своей болезни почек, а когда всё же обратился за медицинской помощью, выяснилось, что болезнь уже сильно запущена.

В эфире НТВ певица рассказала, что в последние дни ей приходилось ухаживать за родственником. Ему было уже очень плохо, мужчина серьёзно страдал и был истощен. К концу жизни её родственник весил порядка 30 килограммов, что является критическим весом для взрослого человека. К тому же отец тяжело переносил лечение, которое в последние дни уже не давало особого результата. Рассказывая о мучениях и смерти отца, артистка не смогла сдержать слёз и расплакалась прямо в эфире.

Напомним, Вика Цыганова тяжело переживает кончину Александра Градского.

Новости по теме: Вика Цыганова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ