Мать Наташи Королевой начала зарабатывать в Сети

358
Людмила Порывай / Фото: instagram.com/mama_luda_star/
Людмила Порывай / Фото: instagram.com/mama_luda_star/

Мама эстрадной звезды Наташи Королёвой Людмила Порывай не первый год живёт в Соединенных Штатах. Она замужем за успешным бизнесменом, который владеет сетью ресторанов и отлично зарабатывает. К тому же у Людмилы очень обеспеченная дочь, которая, без сомнений, при необходимости помогает матери.

Иными словами женщина сегодня ни в чём не нуждается и обеспечена до конца жизни. Тем не менее Людмила Порывай всё равно ищет возможность дополнительного заработка. Недавно в своём instagram женщина объявила, что запускает новую услугу - рубрику платных поздравлений.

Теперь мама Наташи Королёвой сможет зарабатывать отличные деньги, даже не выходя из дома. Правда, далеко не все подписчики с восторгом отреагировали на это объявление.

В комментариях можно найти огромное количество комментариев недовольных подписчиков, которые уличили Людмилу Порывай в алчности и прочее. Многие недовольны, что настолько обеспеченный человек по-прежнему ищет возможность заработать на своих же собственных поклонниках, хотя по большому счёту даже не является профессиональным артистом.

Ранее Наташа Королева раскритиковала сына на шоу "Две звезды".

Новости по теме: Людмила Порывай
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ