Дочь Марии Шукшиной стала похожа на мужчину

718
Анна Трегубенко / Фото: instagram.com/anna__shukshina/
Анна Трегубенко / Фото: instagram.com/anna__shukshina/

Взрослая дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко во многом пошла внешностью в свою маму. В своё время её и вовсе называли копией Марии Шукшиной, и с этим сложно поспорить. Правда, за последнее время Анна очень изменилась.

Сегодня 32-летнюю Анну Трегубенко уже не так часто сравнивают с её знаменитой матерью. Микроблог женщины забит фотографиями и видео со спортзала. Дело в том, что Анна увлекается силовыми тренировками, а в течение последнего года провела настолько впечатляющую работу над собой, что сейчас её даже сравнивают с мужчинами.

В любом случае тело Анны и её внешность в целом заметно преобразились. Всё её тело стало очень рельефным, гораздо крупнее, чем прежде, а вот женственности, по мнению подписчиков Анны, в ней стало гораздо меньше. Некоторые фолловеры и вовсе призывают её остановиться и хотя бы попытаться вернуть свою прежнюю, более привлекательную внешность. Тем более что периодически Анна выкладывает свои архивные фото, где она запечатлена до своего преображения, и такие фотографии как правило получают очень хороший отклик.

Напомним, сестра не считает Марию Шукшину актрисой.

Новости по теме: Анна Трегубенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ