Нина Ургант оставила после себя многомиллионное наследство

365
Нина Ургант
Нина Ургант

Несколько дней назад в Санкт-Петербурге состоялись похороны знаменитой советской актрисы Нины Ургант. В последние годы Нина Ургант уже не работала и практически не выходила из дома. Тем не менее за свою великолепную карьеру она заработала достаточно для того, чтобы обеспечить себе безбедную старость, да ещё и оставить неплохое наследство своим детям, внукам и правнукам.

На имя Нины Ургант при её жизни были записаны две дорогие квартиры в Санкт-Петербурге, загородный дом в Грузино и дорогой коттедж в Лисьем Носу. Точную стоимость всех этих объектов недвижимости определить достаточно сложно, но одна только квартира в Санкт-Петербурге стоит никак не меньше 100 млн руб., ведь дешевле недвижимости в этом районе вообще нет.

Загородные дома Нины Ургант стоят дешевле и в совокупности могут стоить от нескольких миллионов до нескольких десятков миллионов рублей. По информации журнала “Стархит”, наследство Нины Ургант будет разделено между её сыном Андреем Ургантом и внуком Иваном Ургантом. Между родственниками всегда были и остаются прекрасные взаимоотношения, поэтому каких-либо разбирательств по вопросам недвижимости не предвидится.

Ранее Андрей Ургант объяснил, почему на прощании с матерью сидел порознь с сыном.

Новости по теме: Нина Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ